Прайс на услуги Вопрос доктору Пациентам

Увеличение груди при птозе

Здравствуйте, мне 45 лет хотела увеличить грудь исходный первый размер,но мне сказали у меня птоз 2 степени и нужна подтяжка,нельзя ли обойтись без этой операции, может взять имплант большего обьема? Елена А., г. Усть-Каменогорск

Ответ пластического хирурга: Добрый день, Елена.

Если имплант взять большего размера, то ваша грудь будет наполненной но опустившейся. Корректировать птоз одними имплантами довольно рискованная затея, так как почти гарантированно через год ваша грудь потеряет любую привлекательность. Кожный чехол лучше подгонять под имплант.

2 ноября 2012 г.

Запись на консультацию