Эндоскопическое омоложение лица с помощью Endotine Прайс на услуги Вопрос доктору

Омоложение лица

Endotine (эндотин) – новое эффективное устройство для фиксации мягких тканей. Устройства Endotine разработаны специально для того, чтобы упростить пластические операции на лице, одновременно уменьшив их длительность и улучшив эстетические результаты.

Устройства Endotine представляют собой биорассасывающиеся имплантаты, которые прочно фиксируют ткани в нескольких точках, при этом обеспечивая равномерное распределение силы натяжения на необходимой площади.

Эндоскопическое омоложение лица с помощью устройств Endotine позволяет с большой точностью предсказать результат после операции. Устройство Endotine выполняет свою функцию до того времени, пока не закончится процесс заживления и имплантаты полностью не рассосутся. Как правило, длительность результата после процедуры исчисляется годами.

Эндотины - новейшее изобретение в области лифтинга лица. Они представляют собой небольшие пластины (эндопротезы) с несколькими зубцами. И позволяют проводить пластику лба, бровей, подтяжку нижней трети лица надежно и щадяще для пациента.

Эндотины представляют собой крошечные, величиной всего 3-4,5 мм, пластинки с 3 или 5 зубцами. Для каждого вида операций (подтяжка бровей, пластика лба, подтяжка нижней трети лица и шеи) разработана своя особая форма и конфигурация эндотинов. Но принцип работы всех эндотинов одинаков.

Преимущества эндотинов

Главное достоинство эндотинов - их способность надежно фиксировать мягкие ткани в том положении, в каком их хочет видеть пациент, не допуская их смещения и перерастягивания. Лицо сразу после операции приобретает естественный вид. 
С помощью эндотинов (endotine) можно добиться высоких эстетических результатов. При этом операция с их использованием является малоинвазивной, щадящей для пациента, и не требует длительного периода реабилитации.

Эндотины (endotine) производятся из биологически совместимого с организмом человека материала, идентичного материалу, из которого выполняются рассасывающиеся хирургические нити. В его состав входят полигликолевая и полимолочная кислоты и другие элементы - не отторгаемые организмом. Такой материал не вызывает отторжения, и за 6-9 месяцев полностью рассасывается в организме пациента.

Запись на консультацию